SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2011/46 vom 14. Mai 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 14.05.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 18 und 24 UVG. Prüfung der Höhe der Invalidenrente und der Integritätsentschädigung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 14. Mai 2012, UV 2011/46). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 8C_541/2012.